威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>公众参与>>投诉举报

详细信息

标题 八冶老师韩晓云出口脏话,出重手用花盆打破他人头部,致使他人住院,有失老师道德,至他人精神和身体受到严重侵害,家中老人无人照顾,孩子无法养护,生意无人打理,经济受损,没有正常收入,望领导详查严惩严办此凶手,惩严教师中的人渣!
内容
老师打人事件
附件
办件编号 20180222013 提交时间 2018-02-22 23:04:11

处理情况

处理状态 已答复
答复内容

您好,感谢您对区长信箱的关注,你的信件已收悉,现答复如下:
    收到您的来信后,区教育局立即组织专门人员深入该校,与八冶一小领导班子共同对此事进行了深入的调查了解。

    经查,此事件是因亲属间纠纷发生口角,在相互厮打中,韩晓云失手伤人。对此,八冶一小领导班子对韩晓云进行约谈,并提出严肃批评。韩晓云诚恳接受批评,积极承认错误,随后由其丈夫到医院看望被伤者,主动沟通,达成谅解,垫付全部医疗费用,并承诺承担有关费用。

    鉴于韩晓云老师认识错误诚恳,愿意承担经济赔偿,主动争取达成双方和解,八冶一小决定,对韩晓云老师在教职工会议提出批评,在本年度师德师风考核中给予扣分,并在本年度不得评优评先。

附件
答复人 威尼斯娱乐场教育局 答复时间 2018-03-13 11:43:29

处理过程

  • 2018-02-22 23:04:11受理
  • 2018-03-13 11:43:29处理
  • 2018-03-13 11:43:29答复及初审
  • 2018-03-13 15:04:03领导审核
  • 2018-03-13 15:04:03结束