威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场部门动态

昌荣里社区参观区属企业 感受经济发展
——组织辖区老党员开展11月份主题党日

来源: 威尼斯娱乐场昌荣里社区    日期: 2018-11-05    点击量:     字体大小:     

  威尼斯娱乐场昌荣里社区党工委下属10个党支部,478名党员,其中60岁以上老党员占80%,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过参观区属企业,感受改革开放40年来威尼斯娱乐场经济社会发展变化,使老党员感怀党恩,提高凝聚力,11月2日下午,昌荣里社区组织辖区党员来到威尼斯娱乐场循环经济展览馆及华艺实业有限公司、白玉豆制品公司进行参观。 

  金昌缘矿建企、因企设市,是典型的资源型工矿城市,金昌循环经济展览馆是目前甘肃省唯一系统展示全省及金昌市循环经济发展成果的专业展馆。通过金昌循环经济展览馆,老党员们感受到金昌这个工业城市循环经济发展成果及美好前景。 

  参观华艺实业有限公司、白玉豆制品公司,这些与威尼斯娱乐场息息相关的产业,一直是老百姓关注的头等问题。此次参观,让党员们对现代化工业模式、先进的生产技术以及严格的管理措施有了一个直观清晰的了解,大家纷纷表示真不虚此行。 

  通过组织这次参观活动,丰富了党员们的对我市发展历程的认识,激发了老党员参加社区活动的热情,进一步增强了社区党组织的凝聚力。

【打印本页】    【关闭页面】
1