威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场部门动态

威尼斯娱乐场机关党支部“主题党日”活动走进帮扶户

来源: 威尼斯娱乐场    日期: 2018-12-04    点击量:     字体大小:     

  2018年11月30日,威尼斯娱乐场机关党支部开展了“走访入户送温暖”主题党日活动,全体党员干部集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并缴纳了11月份党费。 

  为进一步做好困难群众温暖安全过冬工作,全体党员干部依托“主题党日”活动,来到西湾村帮扶户家中,为他们讲解宣传党的各项惠民政策,详细了解他们的家庭情况、身体状况以及安全温暖过冬情况,并为他们送去牛奶、豆奶粉、水果等营养品,鼓励他们树立信心,积极发展生产,努力改善生活。 

  此次“主题党日”送温暖活动,深化了“两学一做”学习教育,强化了对党员的党性教育,加强了与帮扶户的感情联系,也为困难群众脱贫致富提供了精神支持,让困难群众感受到党组织的温暖和关怀。 

【打印本页】    【关闭页面】
1