威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场部门动态

威尼斯娱乐场统计局坚持“五个坚持”转变作风改善发展环境

来源: 威尼斯娱乐场统计局    日期: 2018-12-05    点击量:     字体大小:     

  今年以来,威尼斯娱乐场统计局坚持问题导向,把握关键环节,坚持“五个结合”,扎实推进“转变作风改善发展环境建设年”活动。 

  一是坚持将作风建设活动与树牢宗旨意识相结合,加强服务型党组织机关建设,提升党员干部党性修养与塑造,努力打造一支“能干肯干”的党组织力量。二是坚持与加强思想教育相结合,通过“两学一做”学习教育常态化制度化力度进一步巩固,做到学习习近平新时代中国特色社会主义思想常学常新,切实将提升干部职工思想理论武装水平作为常态进行。三是坚持与优化政务环境相结合,加大领导干部调研走访频次,及时根据经济运行走势调整关注聚焦点,主动为报表企业进行业务指导和支持,从根本上解决数据“澄清见底”。四是坚持与建立健全规章制度相结合,根据工作实际情况和需要,扎实树立规章制度,确保制度在“树的起”的同时能够“落得下”。五是坚持与推进工作落实相结合,将转变作风成效及时转化为工作动力,确保成果运用充分,突出实效性,做到开展活动与推进工作两不误、两促进,做到统筹兼顾、稳步推进。 

  通过着力解决作风建设和发展环境上存在的顽症痼疾,努力形成实干为先、风清气正、办事高效的良好环境,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝聚强大合力、奠定坚实基础。 

【打印本页】    【关闭页面】
1