威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场部门动态

昌泰里社区召开人大代表述职评议大会

来源: 威尼斯娱乐场昌泰里社区    日期: 2018-12-06    点击量:     字体大小:     

  为全面落实威尼斯娱乐场“人大代表建议质量提升年”活动,进一步提高代表建议质量,增强人大代表履职积极性,增强人大代表的责任感和使命感,自觉接受选民监督,近日,昌泰里社区组织开展人大代表述职评议大会,社区党工委班子成员及选民代表共30多人参加了代表述职评议活动。 

  会上,社区人大代表张永飞向与会选民代表做了述职报告,并详细阐述了一年以来在自身建设,履行职责、联系群众等方面的履职情况,并深刻剖析存在的问题和明确今后的努力方向。 

  选民代表就犬类饲养管理缺乏有效监管、物业公司与业主矛盾凸显、噪音污染扰民、部分老居民楼栋未纳入棚户区改造项目、长泰马路市场管理服务不到位以及对社区管理和服务的意见建议等向代表进行了咨询和交流,人大代表逐条逐项作了解答,对能现场解答的现场解答,对不能现场解答的认真做好记录,会场气氛热烈,氛围融洽。 

  社区组织开展人大代表述职评议和接待接访活动,在畅通民情民意反映和诉求渠道的同时,为人大代表学习、交流、履职提供了平台。今后,威尼斯娱乐场将继续发挥社区“人大代表之家”的作用,通过开展经常性、多样性的活动,努力推动社区人大工作取得新成效。 

【打印本页】    【关闭页面】
1