威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场部门动态

威尼斯娱乐场金芝里社区开展“书写新时代”纪念改革开放40周年庆元旦书画展

来源: 威尼斯娱乐场金芝里社区    日期: 2019-01-04    点击量:     字体大小:     

  为积极落实习近平新时代中国特色社会主义思想“七进”活动要求,充分发挥艺术爱好者的优势,近日,金芝里社区依托金昌社区大学金芝里社区学校在社区二楼文化长廊开展“书写新时代”纪念改革开放40周年庆元旦书画展。此次书画作品紧扣党的十九大主题,热情讴歌时代精神,抒发对未来发展美好向往和坚定追求,风格迥异、形式多样、生动活泼,精彩纷呈,涵盖了书法、国画、工笔画等作品,这些作品都来自金昌社区大学金芝里学校学员们创作的优秀作品。他们从不同角度展现出新时代威尼斯娱乐场党初心如磐的情怀和新时代的新风貌、新生活,以实际行动宣传和诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想,引导辖区居民和书画爱好者准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神思想精髓和核心要义,也让居民朋友们深深感受到社区给居民群众带来温馨、祥和的节日气氛。

  丹青歌盛世,翰墨蕴真情。入展作品主题鲜明,风格多样,异彩纷呈,讴歌习近平新时代中国特色社会主义思想,宣扬党的十九大精神。最后,还邀请了金昌社区大学金芝里社区学校爱好者现场进行书写,通过翰墨书香,传递爱国情怀,描绘了辖区居民对新时代美好生活的追求和向往。 

  此次书画展不仅展示了辖区书画爱好者的多才多艺,也给辖区居民在2019年元旦来临之际提供了一个提升自身文明修养,休闲活动的好去处,一道畅怀抒情,同庆同乐,相互交流。金昌社区大学金芝里学校也希望有更多的书画爱好者能够加入进来,书画会有、陶冶情操,共同执笔,描绘和谐社区的美好未来。

【打印本页】    【关闭页面】
1