威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场部门动态

昌荣里社区圆满完成老年协会换届工作

来源: 威尼斯娱乐场昌荣里社区    日期: 2019-01-10    点击量:     字体大小:     

    为了更好地服务老年人,维护老年人的合法权益,近日,昌荣里社区老年协会召开了第二届会员代表大会,会议由社区书记先力同志主持,邀请区民政局老龄办主任刘怀宇同志,参加本次会议的协会会员代表共43人。 

    在会上,第一届老年协会会长尹泽农同志代表上一届理事会作工作报告,以无记名投票的方式选举产生第二届理事会成员,新一届老年协会理事成员推选孙维生同志当选为昌荣里社区老年人协会会长、朱新斌同志为昌荣里社区老年人协会副会长,朱凤兰、谢国仁、郭彩霞、魏晓琴同志为昌荣里社区老年协会秘书长,魏勋广、孙菊英、高建国、荣富泰、王永选、陈小玉、蔡启明七名同志为昌荣里社区老年人协会理事。 

    新当选的老年协会会长孙维生现场做表态发言:在今后的工作中将团结协作,发扬奉献精神,热心为社区的老年人服务,平时积极开展一些有利于老年人身心健康的活动,维护老年人的合法权益,丰富老年人的晚年生活,使社区的老年工作更上一个新的台阶。 

    区民政局老龄办主任刘怀宇希望昌荣里社区新一届老年协会切实履行职责,发挥积极作用,用心开展好老年人活动,为社区和谐稳定作出贡献。

【打印本页】    【关闭页面】
1