威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场部门动态

昌荣里社区强化居民自治 着力破解金源小区管理难题

来源: 威尼斯娱乐场昌荣里社区    日期: 2019-03-12    点击量:     字体大小:     

  由于种种原因,金源小区业主与物业公司矛盾重重,积怨较深,物业公司几易其主,小区管理出现困难,业主生活受到影响。
  为解决小区管理难问题,自2018年下半年金源小区移交昌荣里社区管理以来,社区先后多次组织工作人员入户摸底,了解情况,成立了4个工作小组,由4名领导担任各组组长,分别包抓1个楼栋,上门逐户逐人做思想工作,召开座谈会,听取意见诉求,商讨解决措施,推举了20名楼口长,成立了业主委员会筹备小组。
  3月5日晚上,昌荣里社区组织召开了业主大会筹备组第一次会议,会议讨论并通过表决的方式通过了《金源小区业主规约(草案)》、《金源小区业主大会议事规则(草案)》、《金源小区首次业主大会业主委员会选举办法(草案)》和《金源小区业主委员会候选人推选办法(草案)》,会议就小区业主身份确认工作进行了安排部署。
  下一步,昌荣里社区将按照物业管理各项规定,有序推进业委会选举、小区自治等事宜,使金源小区物业管理尽快回到正常轨道上来。

【打印本页】    【关闭页面】
1