威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场部门动态

龙门里社区传达学习区纪委七届四次全会精神

来源: 威尼斯娱乐场龙门里社区    日期: 2019-03-14    点击量:     字体大小:     

  3月13日上午,龙门里社区组织召开全体干部职工大会,集中传达学习了中共威尼斯娱乐场纪委七届四次全体会议精神。 

  会上,社区人大工委主任传达了区纪委七届四次全体会议精神,重点学习了区委书记陆世平同志在大会上的讲话精神。 

  会议要求,全体干部职工要认真学习领会区纪委七届四次全会精神,特别是对陆世平书记就做好新形势下全面从严治党工作提出的四点意见要抓好贯彻落实,着力从思想认识、政治建设、转变作风、责任担当上下功夫,努力做好社区各项工作。 

  会上,人大工委主任还对陆书记在会上强调的关于领导干部对配偶(子女)及亲属失管失教问题、公职人员酒驾醉驾问题、跑官要官问题、“三重一大”决策机制等方面的要求进行了告诫提醒,全体干部职工均表示会严格要求自己,避免违纪违法事件的发生。 

【打印本页】    【关闭页面】
1