威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场部门动态

龙门里社区为建国前老党员过生日

来源: 威尼斯娱乐场龙门里社区    日期: 2019-05-10    点击量:     字体大小:     

  马桂英是龙门里社区一名建国前老党员,今年90岁高龄,近期老人由于年龄偏大,身体各项机能下降,目前肌肉萎缩瘫痪在床。 

  58是老人90岁高寿,社区居民党支部书记和工作人员来到家里一起为老人过生日,气氛和谐而温馨。居民支部书记还为老人诵读了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,老人听了后倍感振奋,告诉大家要坚决维护以习近平同志为核心的党中央的领导,时刻听党话跟党走,做好党的工作,全心全意为人民服务。 

  社区残联专干给老人的女儿女婿讲解了残疾人政策,并且当场填表、收集资料准备为老人办理残疾证。老人的脸上洋溢着幸福的笑容,不停地说着:“谢谢!谢谢!” 

  关心、关爱老党员的生活始终是基层党建工作的重点,让奉献一生的老党员和生活困难的党员拥有幸福生活,享受社会各界的关心和关爱,是各级党工委义不容辞的责任,希望老党员们在各级党工委的关怀下更加健康、快乐、幸福! 

【打印本页】    【关闭页面】
1