威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>视频宣传

《纵横威尼斯娱乐场》中华长歌行 · 威尼斯娱乐场的节日 · 重阳节

来源: 威尼斯娱乐场委宣传部    日期: 2018-10-19    点击量:     字体大小:     

    农历九月初九,是我国传统节日重阳节,又被称为“中国老人节”、“敬老节”。孝亲敬老是中华民族的传统美德,今年以来,威尼斯娱乐场广泛开展婆媳互夸会、高龄老人集体生日会、老人游威尼斯娱乐场等丰富多彩的敬老爱老活动,旨在传承孝道文化,使尊老爱老敬老这种观念深入人心。美丽威尼斯娱乐场,我的家。欢迎收看本期《纵横威尼斯娱乐场》栏目——情系重阳节 · 爱心暖夕阳。农历九月初九,是我国传统节日重阳节,又被称为“中国老人节”、“敬老节”。孝亲敬老是中华民族的传统美德,今年以来,威尼斯娱乐场广泛开展婆媳互夸会、高龄老人集体生日会、老人游威尼斯娱乐场等丰富多彩的敬老爱老活动,旨在传承孝道文化,使尊老爱老敬老这种观念深入人心。美丽威尼斯娱乐场,我的家。欢迎收看本期《纵横威尼斯娱乐场》栏目——情系重阳节 · 爱心暖夕阳。

【打印本页】    【关闭页面】
1