威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场要闻

省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导
第三督导组督导金昌市工作汇报会召开

来源: 金昌日报    日期: 2018-10-31    点击量:     字体大小:     

  《金昌日报》讯:10月30日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组督导金昌市工作动员会后,随即召开了督导工作汇报会,听取我市扫黑除恶专项斗争进展情况汇报。 

  省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组组长王军需出席汇报会并讲话,副组长冶生俊出席汇报会。 

  市委书记王建太汇报了我市扫黑除恶专项斗争进展情况。 

  市人大常委会主任李银出席汇报会,市委副书记、市长杨建武主持汇报会。 

  在听取我市扫黑除恶专项斗争工作汇报后,王军需指出,金昌市高度重视扫黑除恶专项斗争工作,认真贯彻落实习近平总书记指示精神及中央和省委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性成效。下一步,要进一步提高政治站位,强化责任担当,从政治和全局的高度,认识扫黑除恶专项斗争的特殊性和重要性,以更大的决心、更实的举措,推动专项斗争取得更大成果。要进一步强化宣传发动,利用传统媒体和新媒体,把宣传发动贯穿于专项斗争的始终,增强群众参与专项斗争的积极性、主动性,不断营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。要进一步研究涉黑涉恶违法犯罪新动向,深入摸排调查,增强靶向性,掌握主动权,有针对性地搜集研判线索,深入发现、准确把握黑恶势力违法犯罪在本地区、本行业、本领域的具体表现,坚持做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。要进一步强化综合治理,把专项治理与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,形成长效机制,从源头上铲除黑恶势力,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 

  省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组全体成员,常守远、孟有柱、岳超、盛云峰、常家有、周永祥、罗新超、姚维信出席会议。市扫黑除恶专项斗争领导小组部分成员单位主要负责人及相关部门负责人参加会议。永昌县委威尼斯娱乐场委主要负责人及政法委书记参加会议。 

  会上,与会人员还观看了金昌市推进扫黑除恶专项斗争专题片。 

【打印本页】    【关闭页面】
1