威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场要闻

省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组
督导市纪委监委和市委组织部工作汇报会召开

王军需讲话 冶生俊出席

来源: 金昌日报    日期: 2018-11-07    点击量:     字体大小:     

 

  11月6日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组督导市纪委监委、市委组织部工作汇报会召开。

 

  省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组组长王军需出席会议并讲话,副组长冶生俊出席。 

     市委常委、市委政法委书记孟有柱主持会议。

 

  在听取市纪委监委、市委组织部扫黑除恶专项斗争工作汇报后,王军需肯定了两个部门的扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要进一步提高政治站位,强化思想认识,以强烈的政治担当,进一步加强党员干部的教育管理,深入学习习近平总书记重要指示精神,把握好专项斗争的方向,把中央和省委的最新部署落实到位,切实增强责任感、紧迫感,把工作做好;要靠实责任,层层传导压力,结合实际,加强指导,坚持问题导向,落实工作重点,对群众反映强烈的问题进行专项治理;要在打伞破网方面深挖排查,对问题线索及时汇报;要强化综合治理能力,加强部门之间的协调配合、信息共享工作,强化侦查研判,加强基层组织建设,加大对重点案件查处力度,同时,发动群众积极举报,推动专项斗争不断向纵深发展。

  孟有柱表示,我市各级各有关部门要深刻领会和把握省委省政府开展扫黑除恶专项斗争督导工作的政治意义、现实意义,强化责任担当,抓好责任落实,坚决铲除黑恶势力犯罪滋生土壤。(图片来源:金昌市委网信办)

【打印本页】    【关闭页面】
1