威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场要闻

威尼斯娱乐场召开全省文明程度指数测评工作安排部署会

来源: 威尼斯娱乐场委宣传部    日期: 2018-11-08    点击量:     字体大小:     

  11月7日上午,威尼斯娱乐场召开了2018年度全省文明程度指数测评工作安排部署会。区委副书记张恒山参加会议并讲话,区政府副区长王军善主持会议,区争创指挥部相关成员单位主要领导及第十四批省级文明单位申报单位领导共计40余人参加会议。 

  会议对全省城市文明程度指数测评以及第十四届省级各类文明单位复查工作进行安排部署。 

  会议传达了省文明委关于做好2018年度省级文明程度指数测评暨第十四批省级精神文明建设先进集体测评验收工作的具体内容和要求,并对实地暗访工作进行了说明。要求各单位严格按照《威尼斯娱乐场2018年省级文明程度指数测评任务分解表》、《甘肃省文明县测评细则》(2018版)责任分工和标准,完善资料,并对照《2018年全省文明程度指数测评实地暗访考察点工作手册》准备好现场实地察看。 

  会议指出,今年的全省文明程度指数测评工作将于11月6号至25号进行,文明程度指数测评结果将作为全国文明城市创建工作的重要依据,具有非常重要的意义。

  会议强调:一要坚持抓好城市公共环境整治。二要坚持抓好城市公共秩序整治。三要坚持抓好公益广告宣传工作。四要坚持抓好未成年人思想道德建设。五要坚持抓好重点关口测评工作。六要坚持抓好测评工作责任落实。各部门单位要增强责任感和紧迫感,集中时间、集中精力、积极作为、齐心协力,扎实有效地做好本次测评各项准备工作,不断巩固深化文明城市创建成果,力争在这次全省文明程度指数测评工作中取得优异的成绩。

【打印本页】    【关闭页面】
1