威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场要闻

【改革开放40年】品味国画艺术魅力
——甘肃省中国画作品展在金昌市开幕

来源: 威尼斯娱乐场委宣传部    日期: 2018-12-12    点击量:     字体大小:     

   为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在中央文艺工作座谈会上的重要讲话精神,讴歌改革开放的伟大成就,坚定文化自信,进一步推动文化繁荣发展。12月11日上午,纪念改革开放40周年——甘肃省中国画作品展在金昌市文化中心开幕。 

  甘肃省美术家协会驻会副主席王骁勇、金昌市文联党组书记、副主席郭志伟,金昌市文广新局调研员张新才,甘肃省书协副主席金昌市书协主席贾得梅,甘肃省美协副主席金昌市美协主席王晓银出席开幕式。    

为获奖作者代表颁奖

  此次中国画作品展由甘肃省美术家协会、金昌市文学艺术界联合会、中共威尼斯娱乐场委、威尼斯娱乐场人民政府共同主办,自活动开展以来共收到应征稿件330幅,评选出优秀作品20件,入选作品130件。这些作品内容丰富、形式多样、独特新颖,是甘肃美术创作成果的一次集中展示。

 

  优秀作品获奖名单 

观看展览

【打印本页】    【关闭页面】
1