威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场要闻

威尼斯娱乐场开展“威尼斯娱乐场的中国梦·文化进万家”迎新春送福送春联文化惠民活动

来源: 威尼斯娱乐场文化广播影视局    日期: 2019-02-02    点击量:     字体大小:     

  新春佳节即将到来之际,为全面贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬民族优秀传统文化,营造欢乐、祥和的春节文化氛围。1月31日上午,由威尼斯娱乐场委宣传部、威尼斯娱乐场文广局共同举办的“威尼斯娱乐场的中国梦·文化进万家”迎新春送福送春联活动在花博馆隆重启动。 

  活动现场人头攒动,热闹非凡。书法家们个个热情高涨,笔走龙蛇、挥毫泼墨,一幅幅充满新春祝福和对美好生活向往的大红春联和福字一挥而就,跃然纸上。威尼斯娱乐场剪纸非遗传承人用灵巧的双手给大家现场剪纸,他们剪出的图案造型优美,寓意深刻。短短几个小时,一行行俊逸的书法,一句句祝福的言语,给春节带来了几分欢乐,几分祥和。这次送春联活动让更多的人了解和感受到了中华文化精粹的无穷魅力。 

  此次活动共有来自书协、美协的30位书画艺术家共同参与,送出春联、福字、剪纸1500余幅,进一步丰富辖区群众的精神文化生活,营造祥和、喜庆的节日氛围,为人民群众送去真挚的新春问候。 

【打印本页】    【关闭页面】
1