威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场要闻

市县区政府办公室举办迎春文艺晚会

来源: 金昌日报    日期: 2019-02-03    点击量:     字体大小:     

  1月31日晚,市、县、区政府办公室2019年迎春文艺晚会在市传媒中心一楼演播大厅举办。 

  副市长张绍民、耿军出席晚会。

  本次晚会由市、县、区政府办公室主办,市政府办公室党总支委员会承办,市政府研究室、市互联网信息办、市文化广电和旅游局、金昌广播电视台协办。晚会旨在丰富职工精神文化生活,激发职工工作热情,并通过组织职工参与节目表演的方式,展现政府办公室工作人员苦干为民、踏实奋进的风采。

  晚会在舞蹈《盛世鸿姿》中拉开帷幕,欢腾的舞蹈、欢快的乐曲,瞬间点燃了现场观众的热情。铿锵有力的诗朗诵《我的祖国》,道出了大家热爱祖国、热爱工作的朴实情怀。民乐伴舞《咏春》、小品《和谐一家亲》、情景剧《情满金昌》等节目精彩上演,赢得了现场观众的热烈掌声。晚会在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

【打印本页】    【关闭页面】
1