威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场要闻

政协威尼斯娱乐场第八届委员会第三次会议胜利闭幕

来源: 威尼斯娱乐场委宣传部    日期: 2019-03-05    点击量:     字体大小:     

中国人民政治协商会议 

威尼斯娱乐场第八届委员会第三次会议胜利闭幕 

 

第二次全体会议 

 

 

 

 

    3月4日下午,召开第二次全体会议,委员大会发言。

 

委员分组会议 

 

 

 

 各委员组分组会议现场 

 

 

 

 委员们认真讨论报告,积极建言献策。 

 

闭幕大会 

 

 

 

   3月5日下午,政协威尼斯娱乐场第八届委员会第三次会议闭幕大会在区会议中心召开。  

 

 

 

 

   议以无记名投票方式,选举叶先春为政协威尼斯娱乐场第八届委员会主席;梁智为政协威尼斯娱乐场第八届委员会常务委员。 

 

   大会表决通过了政协威尼斯娱乐场第八届委员会第三次会议提案审查情况的报告;政协威尼斯娱乐场第八届委员会第三次会议各项决议。  

 新当选区政协主席叶先春讲话  

  叶先春指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。威尼斯娱乐场要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,主动践行习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保政协事业始终沿着正确政治方向前进。要全面落实区七届三次党代会精神,紧紧围绕区委重大决策部署履行职责,广泛凝聚各党派团体、各界人士的智慧和力量,始终做到与党委、政府思想上同心、政治上同向、工作上同步。紧扣区委“全面提质增效、推进乡村振兴、补齐发展短板、深化创新驱动、优化发展环境、全民共建共享”等中心工作,在建言资政和思想政治引领上“双向发力”,建可信之言、立可取之论、献可用之策,引导社会各界广泛凝聚共识,着力营造协以成事、商以求同的良好氛围,为推动区域经济社会高质量发展贡献智慧和力量。  

 

 奏唱国歌  大会闭幕 

【打印本页】    【关闭页面】
1