威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场要闻

威尼斯娱乐场对7名拟提拔科级干部进行任前廉政考试

来源: 金昌日报    日期: 2019-03-11    点击量:     字体大小:     

  近日,威尼斯娱乐场纪委监委、威尼斯娱乐场委组织部对因机构改革调整拟提拔任职和平职转任重要职务的7名科级干部进行任前廉政法规考试。考试内容包括党的十九大精神和党章等,突出《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律问责条例》《中华人民共和国监察法》等党员干部廉洁履职应知应会的党纪法规。考试严格采取闭卷书面答题方式,考试成绩将反馈给组织部门和个人,并存入个人廉政档案。

  据悉,威尼斯娱乐场把任前廉政考试作为干部提拔任用的必经程序,坚持“凡提必考”,严把“廉考关”,通过常态化开展任前廉考,为拟提拔任用干部早打“预防针”,让拟提拔干部真正受到警示和党纪党规教育,树牢“红线”意识,遵守纪律规矩,促使他们干净做事、清白做人、廉洁从政,真正达到以考促学、以考助廉的目的。

【打印本页】    【关闭页面】
1