威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>新闻动态>>威尼斯娱乐场要闻

威尼斯娱乐场着力推进扫黑除恶专项斗争

来源: 威尼斯娱乐场委宣传部    日期: 2019-05-15    点击量:     字体大小:     

  为进一步落实威尼斯娱乐场扫黑除恶专项斗争领导小组第十次会议精神,区扫黑办于近日召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,安排部署了扫黑除恶专项斗争近期重点工作。会议听取了两镇及部分社区、成员单位工作进展情况。 

  会议要求,各镇、各社区、各部门要对照检查学习贯彻习近平总书记指示精神以及中央和省、市、区扫黑除恶专项斗争决策部署的情况,明确总体目标,列出详细清单,紧盯短板弱项,迅速进行整改,确保扫黑除恶专项斗争持续深入开展。 

  会议强调,要进一步提高政治站位,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。要进一步压实工作责任,有力推进专项斗争不断取得新战果。扫黑除恶专项斗争涉及各行各业、各个领域,情况十分复杂,需要各级各部门齐心协力,认真履责。两镇、各社区,各成员单位主要负责同志要以更大的力度、更实的举措推动扫黑除恶专项斗争取得更大成果。要进一步强化组织领导,细致做好中央督导各项准备工作。各级各部门单位要高度重视,加强组织领导,立即行动起来,抓紧从严、从实、从细、高质量地做好各项工作。 

 

【打印本页】    【关闭页面】
1