威尼斯娱乐场

索 引  号 :  GSCAQV17/2018-00002
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2018-11-27
发布机构 :  威尼斯娱乐场总工会
生效日期 :   2018-11-27
名        称 :  区委第二巡查组进驻威尼斯娱乐场总工会开展巡察工作
文        号 :  
关   键   词 :  
区委第二巡查组进驻威尼斯娱乐场总工会开展巡察工作

  为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实七届区纪委三次全会确立的巡察工作任务,高质量完成七届区委第二轮巡察工作。按照区委统一安排部署,11月27日下午,区总工会召开区委第二巡察组巡察工作动员会,区委第二巡察组成员、区总工会七届委员会全体委员、工会组织员及区总工会全体干部职工,共计30余人参加了会议。

  会议由区总工会主席崔荣主持,区委第二巡察组副组长张海兵同志传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和市委关于被巡察单位党组织配合巡察工作的规定。

  区委第二巡察组组长李登龙同志通报了巡察重点、总体安排和要求,并提出四点意见:一是提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重大意义;二是坚决落实政治巡察要求,扎实做好本轮巡察工作;三是严格巡察工作程序,确保巡察工作实效;四是强化责任担当,严格执行巡察工作纪律。

  会上,区委巡察工作领导小组成员,区委组织部副部长、老干部局局长马维豪同志就巡察工作明确提出了具体任务、工作要求和方式方法,区总工会主席崔荣同志代表区总工会班子成员作了表态发言。全体成员于会后现场进行了民主测评并填写调查问卷。 

  整个会议严肃认真,区总工会领导班子成员深刻认识到区委巡察的政治性、严肃性,表示以鲜明的政治态度,高度的政治自觉,积极配合区委巡察工作,全面接受“政治体检”。

[打印]      [关闭]