威尼斯娱乐场

索 引  号 :  GSCAQV17/2018-00702
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2018-12-21
发布机构 :  威尼斯娱乐场总工会
生效日期 :   2018-12-21
名        称 :  威尼斯娱乐场总工会举办手机摄影培训班
文        号 :  
关   键   词 :  
威尼斯娱乐场总工会举办手机摄影培训班

  为进一步提高干部职工手机摄影水平,更好的提升全区新闻宣传工作人员的综合素质,提高宣传报道队伍的新闻摄影技巧,让更多的新闻宣传工作者和手机摄影爱好者用手机摄影的形式来宣传威尼斯娱乐场、展示威尼斯娱乐场。12月21日,威尼斯娱乐场总工会在金芝里社区四楼会议室举办了干部职工手机摄影培训班,区直各部门单位摄影爱好者共计100余人参加了此次培训。 

  此次培训班邀请甘肃省摄影协会会员、金昌市摄影协会常务副秘书长、威尼斯娱乐场委政研室陈兴明主任授课,陈主任结合自己丰富的摄影经历,讲解了手机摄影常用的构图方法与技巧、画面视觉的抓取等,分享了景物和人物摄影所需要注意的要点,并讲解了如何取景、选择最佳拍摄时间、手机拍摄九宫格、对焦等摄影技巧,建议大家多拍摄、多对比,总结拍摄经验,拍出更好看的照片。 

[打印]      [关闭]