威尼斯娱乐场

索 引  号 :  GSCAQV17/2018-00052
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2018-12-29
发布机构 :  威尼斯娱乐场总工会
生效日期 :   2018-12-29
名        称 :  威尼斯娱乐场召开城镇困难职工解困脱困领导小组第一次会议
文        号 :  
关   键   词 :  
威尼斯娱乐场召开城镇困难职工解困脱困领导小组第一次会议

  12月29日上午,威尼斯娱乐场召开城镇困难职工解困脱困领导小组第一次会议,研究部署近期城镇困难职工精准识别、建档立卡相关工作,领导小组成员30余人参加了会议。

  会议由区委副书记张恒山同志主持召开。会上,区人大副主任银俊英同志宣读了《关于做好威尼斯娱乐场城镇困难职工解困脱困工作的实施意见》,区总工会主席崔荣同志汇报近期全区城镇困难职工精准识别、建档立卡工作基本情况、工作进展及下一步工作计划。

  截止2017年底,威尼斯娱乐场在档困难职工数(全国级)360户,按照省、市总工会关于进一步加强和规范困难职工档案管理工作的相关要求,共删除和注销超龄、死亡、脱困档案231份。目前,经过精准识别,全区(全国级)在档困难职工129户,按照困难职工解困脱困工作要求,2018年已完成87户,剩余42户将在2019年年底前完成解困脱困任务。下一步,将按照《关于做好威尼斯娱乐场城镇困难职工解困脱困工作的实施意见》以及会议要求,做好城镇困难职工解困脱困工作。  

[打印]      [关闭]