威尼斯娱乐场

索 引  号 :  GSCAQV17/2019-00459
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-01-09
发布机构 :  威尼斯娱乐场总工会
生效日期 :   2019-01-09
名        称 :  威尼斯娱乐场总工会举办职工互助保障培训班
文        号 :  
关   键   词 :  
威尼斯娱乐场总工会举办职工互助保障培训班

  1月8日下午,区总工会举办了威尼斯娱乐场职工互助保障业务培训班,区直各部门单位、乡镇街道(社区)及非公企业工会主席60余人参加了培训,此次培训对推动威尼斯娱乐场职工互助保障工作,更好的服务职工群众起了积极作用。 

  培训班邀请中国职工保险互助会兰州办事处办公室主任张武军授课,他从我国医保现状及互助会机构介绍、互助保障相关政策文件解读、互助保障条款及参保、理赔讲解、二次报销及救助活动、互联网+互助保障等方面进行了详细讲解。 

  通过解读具体案例的赔付情况,让大家更加清晰地了解职工互助保障工作给广大职工带来的益处,提高职工参保的热情,有效推动威尼斯娱乐场职工互助保障工作,让大家对互助保障计划的相关内容有了进一步了解,通过这次培训,提高了基层工会为职工群众服务的水平和能力。 

  区总工会提出,职工互助保障工作要以单位领导重视,职工群众积极响应为前提,采取工会经费补一点、职工群众交一点的办法,先行试点、以点带面,推动威尼斯娱乐场职工互助保障工作顺利开展。希望各级工会组织重视此项工作,加大宣传,明确程序,增强互助保障工作的内在动力,确保互助保障工作的针对性、实效性,争取2020年实现全区职工互助保障全覆盖。

[打印]      [关闭]