威尼斯娱乐场

索 引  号 :  GSCAQV17/2019-00466
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-02-01
发布机构 :  威尼斯娱乐场总工会
生效日期 :   2019-02-01
名        称 :  威尼斯娱乐场总工会“冬送温暖”情系困难职工
文        号 :  
关   键   词 :  
威尼斯娱乐场总工会“冬送温暖”情系困难职工

  2019年春节来临之际,威尼斯娱乐场总工会根据区委和市总工会的安排,在全区开展了“冬送温暖”困难职工慰问救助活动,把党的温暖及时送到困难职工当中,使他们度过一个温暖祥和的春节。                                                             区上各镇、街道总工会也相继开展了“冬送温暖”座谈会,为困难职工发放了慰问金,并鼓励他们要树立战胜困难的信心决心,勇敢面对困难,切实把党和政府的深切关怀和工会组织的温暖转化为勤奋工作,报效社会的强大动力。 

  此次威尼斯娱乐场2019年“冬送温暖”困难职工慰问救助活动,在基层工会摸底调查、所在单位评议公示的基础上,区总工会再次进行了精准识别、摸底公示后,经主席办公会议研究决定,对区上47名困难职工给予救助,共计发放医疗和生活救助金7.5万元。 

[打印]      [关闭]