威尼斯娱乐场

索 引  号 :  GSCA/2014-01904
所属题材 :   其他
所属主题 :   组织机构
发文日期 :  2015-01-01
发布机构 :  威尼斯娱乐场总工会
生效日期 :  
名        称 :  威尼斯娱乐场总工会主要职责
文        号 :  
关   键   词 :  
威尼斯娱乐场总工会主要职责

                                             

 

 

   一、宣传党的路线、方针、政策、动员和组织全区职工积极参加经济建设,努力实现生产任务和工作任务。反映职工群众的意愿,做好思想政治工作。

 

二、教育职工不断提高思想道德、业务技术和科学文化素质,建设有理想,有道德、有文化、有纪律的职工队伍。

三、指导基层工会通过平等协商和集体合同制度,协调劳动关系,维护企业职工合法权益。

四、帮助和指导职工签订劳动合同,参与劳动争议和集体合同争议处理。

五、协助政府做好下岗职工和困难职工的基本生活保障工作及再就业工作。

六、组织职工开展劳动竞赛、合理化建议、技术革新活动,做好劳动模范和先进工作者的评选、表彰、培养和管理工作。

七、维护女职工的特殊利益,同歧视、虐待、摧残、迫害女职工的现象做斗争。

八、组织职工开展丰富多彩的文化、体育活动,活跃职工文化生活。

                               

[打印]      [关闭]