威尼斯娱乐场

索 引  号 :  GSCAJE02/2018-00566
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2018-09-07
发布机构 :  天源里社区
生效日期 :   2018-09-07
名        称 :  新生儿入户证明办理
文        号 :  
关   键   词 :  
新生儿入户证明办理
   一、办理新生儿入户证明需要提交以下资料:①《生育保健服务证》;②《出生医学证明》;③夫妻双方的《户口簿》《结婚证》《身份证》。若《生育保健服务证》不是由威尼斯娱乐场所属计划生育部门发放,申请人应对其婚育状况作出承诺并提交《生育保健服务证》、《出生医学证明》夫妻双方的《户口簿》《结婚证》《身份证》原件和复印件。
 二、具体程序如下:①待分娩孕妇持《生育保健服务证》到医院住院分娩。孩子出生后,申请人持《生育保健服务证》到现居住地社区登记出生并填写第三页孩子信息栏、加盖公章。 ②申请人持《生育保健服务证》到金昌市妇幼保健站或其委托机构办理新生儿《出生医学证明》。③申请人持上述证件到金昌市政务服务中心办理《新生儿入户证明》。

[打印]      [关闭]