威尼斯娱乐场

索 引  号 :  GSCAJE02/2018-02610
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2018-10-24
发布机构 :  天源里社区
生效日期 :   2018-10-24
名        称 :  人大代表进社区 共商共谋促发展
文        号 :  
关   键   词 :  
人大代表进社区 共商共谋促发展

  按照《威尼斯娱乐场“人大代表建议质量提升年”活动实施方案》(区人办发〔2018〕31号)文件精神,10月23日下午,天源里社区组织人大代表召开视察调研活动。市区人大代表及居民代表参加了活动。

  会上,人大工委主任传达学习了市委八届六次全会、区委七届八次全会精神,并就根据调研课题撰写代表建议,提出具体要求。同时针对居民代表就老汽车站长期闲置、宝运巷务工人员拥堵造成的安全隐患、宝运东巷车辆随意停放等关系民生及城市管理方面存在的具体问题开展了实地视察调研,并承诺将问题归纳反馈至相关部门,尽快协调解决。

  此次活动不仅增强了代表责任意识和履职能力,同时充分发挥了代表参与管理社区事务的作用,为进一步提升代表建议质量,解决居民群众诉求奠定了扎实的基础。

   

[打印]      [关闭]