威尼斯娱乐场

索 引  号 :  GSCAJE02/2018-01972
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2018-11-12
发布机构 :  天源里社区
生效日期 :   2018-11-12
名        称 :  天源里社区传达学习省转改办关于作风建设年暗访督查发现问题的通报精神
文        号 :  
关   键   词 :  
天源里社区传达学习省转改办关于作风建设年暗访督查发现问题的通报精神

    为了持续深化“转变作风改善发展环境建设年”活动,日,天源里社区组织全体干部职工集体学习了区转改办关于转发《市转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室关于转发<省作风建设年活动领导小组办公室关于作风建设年暗访督查发现问题的通报>的通知的通知

    社区党工委书记强调:全体干部职工要结合自身岗位实际,全面对照反思,深刻汲取教训,杜绝类似问题的发生,扎实推进作风建设年活动深入开展。具体做到以下几点:一是切实提高思想认识,强化责任担当,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。二是强化纪律要求,坚持“有则改之,无则加勉”的原则,严格落实区委、区政府的相关工作部署,明确方向、采取措施、注重落实,从细微处、维护单位整体形象。三是聚焦作风问题,对作风建设共性问题、个性问题再查找、再梳理、再整改,确保作风建设活动取得实效。四是抓好当前的各项重点工作,认真梳理各项目标任务的完成情况,查漏补缺,为按时完成全年目标任务冲刺加油。

    通过集体学习,大家纷纷表示,作风建设永远在路上,威尼斯娱乐场要通过作风建设年活动,把自己真正摆进去,树立为民思想,对自身存在的作风问题,立行立改,在工作中严格要求自己,从细微处着手抓实作风建设。

[打印]      [关闭]