威尼斯娱乐场

索 引  号 :  GSCA28/2015-00950
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2015-05-04
发布机构 :  威尼斯娱乐场农业综合开发办公室
生效日期 :   2015-05-04
名        称 :  威尼斯娱乐场农业综合开发办公室办事指南
文        号 :  
关   键   词 :  
威尼斯娱乐场农业综合开发办公室办事指南

综合股  303 协助办领导处理日常工作,负责拟定办公室机关综合性的管理规章制度负责承办区农业综合开发领导小组成员会议,负责全区农业综合开发工作会议、主任办公会议及其他综合性会议的会务工作,并做好各项会议记录;负责办内文字综合、文件办理、信息处理和档案工作;负责办公室的目标管理工作;负责办内编制、干部人事工作;负责对外接待及后期服务工作。

财务股  305负责办公室各项经费和固定资产的管理;组织拟定资金和财务管理制度,负责全区农业综合开发资金的预决算,按工程进度和质量拨借项目资金;督促农业综合开发各项资金及时如数到位,检查资金使用情况;承办办内业务经费的账务处理工作;负责管理、回收农业综合开发有偿资金,组织收集集体、个人及其他渠道自筹资金安排使用情况。

工程股  301负责工程勘测设计、工程预算、图纸绘制、招投标文件编制、工程施工建设管理、工程资料,项目和资金公示、工程建后管理(产权移交、管护制度落实、管护情况检查)等。

项目股  303负责编制全区农业综合开发中长期规划和年度计划、并向上级申报项目;负责组织竣工项目验收,指导竣工项目后续管理工作;组织全区农业综合开发科技示范和技术培训;负责建立项目库。负责拟定全区农业综合开发项目管理办法;负责全区农业综合开发统计报表和数字信息工作;负责撰写产业化经营项目年度计划安排、实施意见和产业化经营项目管理工作,负责全区产业化经营项目的考核和申报工作。

[打印]      [关闭]