威尼斯娱乐场

索 引  号 :  GSCA28/2018-01902
所属题材 :   其他
所属主题 :   农业、林业、水利
发文日期 :  2018-11-07
发布机构 :  威尼斯娱乐场农业综合开发办公室
生效日期 :   2018-11-07
名        称 :  威尼斯娱乐场农业综合开发办公室开展《“平”语近人--习近平总书记用典》讨论交流会
文        号 :  
关   键   词 :  
威尼斯娱乐场农业综合开发办公室开展《“平”语近人--习近平总书记用典》讨论交流会

领悟传统经典,感受平“语”近人10月31日,区开发办党支部组织全体党员干部集中观看了《百家讲坛》特别节目《“平”语近人--习近平总书记用典》第十一集《咬定青山不放松》,并开展了热烈的讨论。

第十一集主要讲述了习近平总书记关于理想信念的思想,通过围绕习近平总书记在系列重要讲话和报告中运用的古代典籍,从“为什么要有理想信念”、“应该树立什么样的理想信念”和“怎样坚持理想信念”这三个问题出发,结合社会主义现代化建设当中的生动案例,采取摆事实、讲道理的方式,激励大家树崇高理想信念,抱满腔家国情怀,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

大家纷纷表示,要将习总书记重要讲话精神贯彻日常工作生活中,认真履行好自己的职责,加强学习,党章党规从严要求自己,始终坚持理想信念,做一合格的共产党员。

[打印]      [关闭]