威尼斯娱乐场

区委区政府欢迎来到威尼斯娱乐场政府门户网站
您所在的位置:首页>>纵横威尼斯娱乐场

《纵横威尼斯娱乐场》栏目——转变作风,改变发展环境

来源: 威尼斯娱乐场委宣传部    日期: 2018-12-27    点击量:     字体大小:     

  今年以来,威尼斯娱乐场以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,紧紧围绕贯彻落实中央和省市决策部署,创新工作思路,破除改革瓶颈,提升发展质量。全区的经济呈现出“前低中稳后缓升”的一个良好态势,固定资产投资、一般公共预算收入、城镇居民和农村居民人均可支配收入这些主要经济指标都保持了稳定增长。这些向好的趋势,有力地支撑了各项社会事业的发展:城乡面貌持续改善,民生福祉不断增进,税收减免、创业贷款等政策全面落实,教育、医疗、文化、卫生等社会事业也得到了稳步发展。下一步,威尼斯娱乐场将始终坚持把作风建设作为基础性、长期性工作紧抓不放,进一步加大工作力度,强化制度建设,严肃督查问责,切实以作风建设的新成效保障和促进发展,不断提升人民群众的获得感和满意度。


【打印本页】    【关闭页面】
1